06.03.2018
Blog
Spaghetti mal anders
Saftig, knackig und würzig - Zucchini-Spaghetti
Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 5 Minuten
Zutaten:
2 Zucchini
3 Scheiben Speck
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Pilze
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Die Zucchininudeln vorbereiten (dünn schneiden). Die Nudeln in einen Durchschlag oder ein Sieb legen und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Min. stehen lassen. Anschließend die Zucchini gut mit Wasser abspülen und leicht ausdrücken.
Speck klein schneiden und rösten.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten.
Pilze klein schneiden und zufügen. Etwas anbraten.
Zucchini-Spaghetti dazu legen und noch ca. 2-3 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem gerösteten Speck bestreuen.
EAT well