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06.12.2017 Blog

Winter-Kürbissuppe

Die Natur gibt uns eine gute Hilfestellung zu jeder Jahreszeit das zu bekommen, was uns guttut..

Vorbereitung 15 Minuten   Kochzeit 30 Minuten

Zutaten:
Kürbis (Hokaido, Butternut) 1
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Möhren 3
Gemüsebrühe 750ml
Ingwer 2 cm
Kokosfett (oder Ghee) 4 EL
Pfeffer
Salz
Lorbeer 4
Pfeffer 6 Körner
Weisswein 150ml
Kürbisöl 2 EL
*Garnelen, Kürbiskerne nach Geschmack

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und im Topf im Öl (Fett) anbraten.
Kürbis und Möhren in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Kurz anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und die Brühe dazu geben.
Pfefferkörner, Lorbeer in Topf legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15-20 Min. kochen.
Wenn die Suppe fertig ist Kürbisöl dazu geben und noch heiße Suppe pürieren.

EAT well